Хочу навести порчу на работу мужчины

Хочу навести порчу на работу мужчины

Наказать обидчика — естественное желание человека, а осуществить задуманное вам поможет потомственная румынская ведьма София Драгош и её древняя магия. Навести порчу — это гарантированный способ причинить своему врагу максимум вреда анонимно, не попадаясь ему на глаза. Человек будет регулярно терпеть мелкие и крупные неудачи, но даже не догадается, что за ними стоите вы. Колдунья во время ритуала создаёт магическую программу, которая сразу начинает работать, и проблемы вашего врага возникают одна за другой и растут, как катящийся снежный ком. Вариантов такого влияния может быть несколько в зависимости от того, чего желает заказчик: ведьма может навести порчу на работу, на финансы, на семью и даже навести порчу на вещи, если ваш недруг завладел ими нечестно.

Вы можете задаться вопросом зачем же обращаться к профессиональной колдунье, если в интернете есть масса способов, которые якобы расскажут вам как провести такой ритуал самостоятельно? Ответ кроется в основном принципе магии: любое действие несёт за собой противодействие. Для человека несведущего чёрное колдовство скрывает в себе ряд опасностей: негативное воздействие возвращается бумерангом к тому, кто не озаботился выставлением магической защиты. Только специалист может совершить обряд по всем правилам так, чтобы ваше желание не обернулось бедой. Когда к Софии Драгош обращаются с фразой: хочу сделать порчу, ведьма в первую очередь побеспокоится о безопасности заказчика, чтобы его не коснулась отрицательная энергетика ритуала. Получая от духов желаемое, вы обязательно должны что-то отдать, поэтому плата на работу колдуньи выступает «жертвой», принося которую вы уплачиваете духам дань. Такая сложная магия никогда не сработает в руках новичка, а пытаясь колдовать самостоятельно, можно потерять не только драгоценное время, но и расплатиться своим здоровьем, благосостоянием, счастьем. Уберечься от такого поворота событий возможно только прибегая к услугам опытного профессионала. Кроме прочего, имеет значение и место, где совершено колдовство: категорически недопустимо делать это в собственном доме, так как в жилище «поселится» чёрная магия. Сделать порчу можно только в специально оборудованной мастерской, где ведьма создала защитный экран из заклинаний и оберегов. Призывая для обряда злых духов у себя дома, вы открываете им дверь в наш мир, и тогда они смогут пользоваться этим порталом по своему желанию, а в последствии навредить вашим близким и семье. Чтобы этого не случилось, не поддавайтесь искушению собственнолично практиковать наводить чары, лучше и надёжней довериться мастеру.

Сделать порчу на вещи

Когда вы точно решились наказать зло при помощи магии, будьте готовы к тому, что вам понадобится неукоснительно следовать советам и инструкциям Софии. Такое мощное чёрное волшебство всегда считалось самым сложным, поэтому добиться успеха можно только последовательно выполняя все предписания. В первую очередь, чтобы сделать порчу на мужчину, вы должны будете принести для ритуала какой-то личный предмет, на котором запечатана информация о вашем неприятеле. Хорошим носителем энергетики считаются волосы и ногти, ещё интимные вещи, с которыми недруг контактирует каждый день, — расчёска или пуговица, для некоторых видов сглаза подойдёт фотография обидчика. Имея предмет-энергоноситель, ведьма свяжет судьбу человека с постоянными проблемами, избавиться от которых самостоятельно не выйдет.

Каков же будет результат, когда вы обратились к колдунье, чтобы сделать порчу? Навести порчу — это не просто заставить человека испытывать неприятности, это обречь его на долгие тяготы вплоть до смерти. Не зная, что является причинами его бед, цель не догадается о магическом вмешательстве, но даже если будет настолько прозорливой и обратится к другой гадалке, то вряд ли достигнет успеха. Это связано с тем, что для настоящего тёмного ритуала используются особые атрибуты, раздобыть которые крайне трудно, а для простой колдуньи и вовсе невозможно: мёртвая вода, верёвки, которыми связывали покойника, рубаха заключённого, котомка нищего старика, кровь животных. Не всем ведьмам, в отличие от Софии, открыта и магия Вуду, при помощи которой делается зачарованная кукла-вольт. Если вы надёжно спрячете эту куклу, то снять заклятие будет просто нельзя. В результате жертва будет обречена на болезни, проблемы с финансами, работой, никогда не будет знать любви и счастья, не сможет построить карьеру и завести семью.

Решение Ваших проблем



how to get rid of adware