Работа с сущностями

Работа с сущностями

  1. Сущность – основное понятие
  2. Виды сущностей
  3. Основные признаки
  4. Избавление

Понятие сущности очень размыто и нечетко. Кто-то считает, что это энергетический сгусток, с сознанием или без, кто-то —  все существующее в нашей реальности, и в человеческой душе. Ангелы и демоны, души умерших или «элементеры», наиболее понятные примеры сущностей для простого человека. Сущность также может быть порождением активного сознания одного человека или группы людей.

Различают несколько видов сущностей.

  1. Сущность, как существо, представляющая часть целостного сознания человека и отделившаяся вследствие травмы или критической ситуации. Существуя внутри человека, часто находит отражение в виде необычных форм поведения.
  2. Сущность, порожденная кем-то другим, или даже магом, и вселившаяся в человека. Зачастую ненависть является источником рождения сущности и цепляется к человеку, на которого была направлена. Яркий пример – наведение чар или проклятий.
  3. Сущность, которая является независимым существом. Силы зла, ангелы-хранители, духи, привидения – это примеры сущностей третьего вида.

При овладении человеком, сущность проникает в его биополе, и оказывает свое негативное воздействие – от легкого недомогания и усталости, до полного умственного расстройства. Изгнание – одна из форм избавления от сущности.

Избавляться от сущностей самостоятельно крайне не рекомендуется, да и целители с шаманами Вам вряд ли помогут. Изгнать или уничтожить созданную сущность непростая задача, и справится тут под силу только практикующему магу, который абсолютно уверен в собственных силах.

Решение Ваших проблем



how to get rid of adware