Магическая защита семьи от порчи и сглаза

Защита

  1. Зачем ставить Магическую защиту
  2. Кто помогает при выставлении защиты
  3. Виды защиты
  4. Сфера применения
  5. Действие и постановка защиты
  6. Необходимые советы

Магическая защита – это одно из направлений в магии, когда человек старается защитить то, что ему дорого, что он боится потерять, а также от прямого или косвенного (через окружение) магического воздействия. Защиту, также может выставлять практикующий маг, который старается предотвратить «откат», так называемый обратный удар, который может возникнуть при проведении обрядов, ритуалов и т.п.

Защита может выставляться как с помощью светлых Духов, так и с помощью темных сил – Бесов. Выставляют защиту с помощью специальных магических ритуалов и обрядов, часто используются магические амулеты, создающие вокруг человека защитное поле, которые подбираются сугубо индивидуально.

Магическая защита подразделяется как по типу действия :

  • активная;
  • пассивная;
  • предотвращающая;

так и по сфере применения :

  • от воздействия магии на человека – сглаз, порча;
  • защита жизни и здоровья – предотвращение катастроф, нападений;
  • сохранность имущества – защита от воровства квартиры, дома, машины;
  • защита отношений – от приворотов, егильетов;
  • защита бизнеса от воздействия со стороны;
  • индивидуальные защиты – длительные, постоянные взаимодействия с магом;

Теперь рассмотрим действие и постановку различных типов защиты более подробно.

Активная защита основана на выявлении угрозы, на отражении энергетических атак и возвращении негативной энергии нападающему. Она обладает особенностью наносить упреждающий удар – человек захотел сделать вам плохо, а ему уже и самому нехорошо. Постановка активной защиты подразумевает закрепление за человеком некоего «телохранителя», который подбирается в каждом случае индивидуально.

Пассивная защита может поглощать негативную энергию, и ее целью является уменьшение наносимой человеку беды до минимума. Ставится пассивная защита, как на поле человека, так и на какой-нибудь предмет – амулет, оберег. Существует вариант, когда удар на себя принимает либо другой предмет (дерево, камень), либо живое существо – животное или человек, такой вид защиты называют — переклад.

Предотвращающий вид считают самым сложным, но и самым надежным, т.к. он не должен допустить возникновения конкретных ситуаций, либо событий в определенной сфере жизни человека, где он может понести потери. В данном случае, маг обращается либо к механизму Эгрегора (энергоинформацонная программа), или к энергии Покровителя, что требует от мага наличие большого энергетического поля. Такой вид защиты используют сами маги.

Часто можно найти информацию, что при постановке магической защиты, в обращении к специалисту нет никакой необходимости — читайте молитвы, держите «дулю в кармане», повесьте на дверь рябиновый венок, заварите базилик и вылейте отвар на порог вашей двери — перечислять «народные» методы можно долго.

Вы должны знать одно – настоящую, действенную магическую защиту под силу поставить только Магу, с сильным энергетическим полем, так как видов, техник и способов постановки защиты множество. Но подобрать вариант в каждом конкретном случае, исходя из всех факторов, требований времени, места и ситуации должен только настоящий специалист.

Решение Ваших проблем



how to get rid of adware